Современные технологии
для агробизнеса
+7 (495) 788 85 90
Работаем по всей России
+7 (495) 788 85 90
Работаем по всей России

История Поля на конференции «Где маржа 2019»

08.02.2019

С 6 по 7 февраля 2019 года в гостинице «Редиссон Славянская»в Москве прошла 10-я международная конференция сельскохозяйственныхпроизводителей и поставщиков средств производства и услуг для аграрного сектора«Где маржа».  АО «ГЕОМИР» в этом годупредставляли руководитель направления Илья Воронков и руководитель отделапродаж Анатолий Горбунов.

На протяжении двух дней участники обсуждали самыезлободневные проблемы аграрной отрасли с участием аграриев, экспертов,представителей власти. Общий «земельный банк» компаний – участников Конференциив этом году превысил рекордные 6.7 млн. га пашни.

В ходе конференции поднимались вопросы по агрологистике иточному земледелию, новых тенденциях в технологии уборки и хранения зерновых,экономически обоснованной цифровизации сельского хозяйства и по новой системеучета и управления на сельскохозяйственном предприятии.

Завершал первый день дискуссий своим выступлением Илья Воронков,докладом об увеличении рентабельности в растениеводстве от применениятехнологии on-line контроля работ при помощи облачного сервиса "Историяполя", а также возможностей по управлению сельскохозяйственнымпредприятием при помощи этого сервиса.

Представители АО «ГЕОМИР» не первый год принимают участие вконференции «Где Маржа», основная цель конференции предоставить возможностьс.-х. товаропроизводителям, их коллегам по вертикальной цепочке поставок ипредставителям органов государственной власти обсудить проблемы и благоприятныевозможности текущего хозяйственного года и более отдаленной перспективы.Благодарим компанию ИКАР за организацию конференции и желаем успехов вдальнейшем развитии.


Консультация

По всем возникающим вопросам
Вы можете проконсультироваться
с нашими специалистами по телефону
+7 (495) 788 85 90
Звонок абсолютно бесплатный
для всех регионов РФ!
Даю согласие на обработку персональных данных. Ознакомлен с политикой конфиденциальности